Mobile menu

Germetizacija Wood home

Главное при заделке швов и трещин в деревянном доме это строгое выполнение всех шагов и технологии герметизации! Если же срубу дали необходимое время на усадку, в среднем это от полугода до года, то выполняют следующие этапы:

Подробнее...

trechinaИзготовление бруса.

Наиболее популярным для загородного строительства, будь то дома бани  беседки или иные конструкции из дерева является оцилиндрованное бревно. Этот строительный материал представляет из себя- спиленный ствол дерева с последующей расшивкой и обработкой на станке, после чего мы получаем гладкую и ровную поверхность.

Подробнее...

Герметизация швов в деревянном доме

Дерево само по себе природный и «Живой» материал для строительства. В процессе эксплуатации деревянного дома из брусьев, в течении года бревно деформируется, создавая таким образом всевозможные щели. В связи с этим существует необходимость в утеплении такого дома.

Подробнее...

Герметизация панельного дома

В настоящее время существуют следующие технологии герметизации (заделки) межпанельных швов:

Герметизация швов без вскрытия. В данном случае герметик наносится в тех участках, где старая мастика дала трещины или отслоилась от поверхности сцепления. При такой процедуре шов не вскрывается, герметик наносится поверх предыдущего слоя с большей шириной. Так же потребность в повторной герметизации возникает, когда была нарушена технология нанесения мастики.

Подробнее...